Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Che cos'è la pre-approvazione?

    Una pre-approvazione è un modo per gli host di far sapere agli ospiti che hanno inviato una richiesta di informazioni che l'alloggio è disponibile. Una volta pre-approvato, l'ospite può confermare automaticamente una prenotazione per quelle date specifiche.

    Host

    Quando pre-approvi la richiesta di un ospite, gli dai il permesso di confermare automaticamente una prenotazione per le date che ha specificato. Le date non saranno bloccate sul tuo calendario affinché tu possa pre-approvare delle richieste che si sovrappongono.

    Ricorda che gli ospiti hanno 24 ore per confermare una prenotazione che è stata pre-approvata. Trascorso quest'arco di tempo, l'ospite potrà ancora prenotare il tuo alloggio allo stesso prezzo offerto durante la pre-approvazione, a meno che tu non la elimini. Puoi eliminare una pre-approvazione in qualsiasi momento dalla conversazione.

    Ospiti

    Se un host ti ha inviato una pre-approvazione, la tua prenotazione non sarà confermata finché non avrai aggiunto i tuoi dati per il pagamento e fatto clic sul pulsante Prenota all'interno della conversazione con l'host. Gli host possono inviare le pre-approvazioni a più ospiti (potenziali) quindi se hai trovato l'alloggio perfetto per te, assicurati di aggiungere i dati per il tuo pagamento e completa la prenotazione il prima possibile.

    Hai 24 ore per accettare una pre-approvazione prima che scada, dopodiché potrai ancora accettare la pre-approvazione ma il tuo host dovrà approvare la tua richiesta prima che la prenotazione venga confermata.