Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Che cosa dovrei fare se penso che qualcun altro sia entrato nel mio account?

    Se ritieni che qualcuno sia entrato nel tuo account senza la tua autorizzazione, visita airbnb.com/review_your_account per controllare immediatamente il tuo account.

    Segui le istruzioni riportate sullo schermo per verificare e annullare eventuali modifiche apportate senza la tua autorizzazione. Durante questo processo, ti potrebbe essere richiesto di:

    • Cambiare la tua password di Airbnb
    • Controllare gli ultimi accessi al tuo account e verificare i dispositivi e i luoghi da cui è stato effettuato l'accesso
    • Assicurarti che le tue informazioni di contatto, foto di profilo, annunci e preferenze di pagamento non riportino modifiche effettuate da terze persone
    • Confermare che le prenotazioni sul tuo account sono state effettuate da te

    Se trovi qualcosa di strano, ti aiuteremo a individuare quali modifiche sono state apportate e come annullarle. Per evitare che qualcun altro acceda al tuo account, leggi i nostri consigli su come proteggere il tuo account.

    Se la password per accedere al tuo account Airbnb è la stessa della tua posta elettronica, ti consigliamo di cambiare la password del tuo account.