Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Salta e vai al contenuto principale dell'help

    Come faccio a disattivare o eliminare il mio account?

    Per disattivare il tuo account

    Da airbnb.com, accedi al tuo account Airbnb e disattiva l'account dalle tue Impostazioni dell'account.

    Quando disattivi il tuo account:

    • Qualsiasi prenotazione che hai al momento come host oppure ospite verrà automaticamente cancellata.
    • Il tuo profilo verrà nascosto.
    • Se sei un host, i tuoi annunci verranno nascosti.
    • Alcune informazioni, come le tue recensioni, potrebbero restare visibili ad altri.
    • Conserveremo i dati del tuo account, così potrai riattivarlo in futuro.

    Se sei un host e vuoi disattivare un annuncio invece del tuo account, scopri come farlo.

    Come eliminare il tuo account

    Se vuoi eliminare e chiudere a titolo definitivo il tuo account, contattaci.

    Quando elimini il tuo account:

    • Verificheremo la tua identità per scopi di sicurezza prima di accettare la richiesta di eliminazione.
    • Qualsiasi tua prenotazione che hai al momento come host oppure ospite verrà cancellata automaticamente.
    • Inizieremo a gestire la tua richiesta di eliminazione dopo averla ricevuta, ma potremmo conservare alcuni dei tuoi dati nei nostri sistemi se siamo obbligati legalmente a farlo oppure se siamo legalmente autorizzati a non cancellarli.
    • Anziché eliminare alcuni dati, potremmo renderli anonimi o dissociarli, così non saranno più riconducibili a te. Certe informazioni, come le tue recensioni e i messaggi che hai inviato ad altre persone, potrebbero restare visibili.

    Una volta eliminato il tuo account, non potrai riattivarlo né recuperarne alcun dato o l'accesso. Per utilizzare nuovamente Airbnb, dovrai configurare un nuovo account.