Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Salta e vai al contenuto principale dell'help

    Cosa succede dopo il mio servizio fotografico professionale?

    Dopo il servizio fotografico, il team di Airbnb valuterà attentamente ciascuno scatto per assicurarsi che la tua casa sia stata fotografata al meglio. Se le foto non soddisfano i nostri standard oppure riteniamo che ci sia la possibilità di migliorarle, le invieremo di nuovo al fotografo per una fase di editing e processing aggiuntiva.

    Valutazioni delle foto

    Il nostro team modifica e valuta tutte le immagini prima di caricarle direttamente nella scheda del tuo annuncio. Le caricheremo entro 2-4 settimane, in base al numero di modifiche e valutazioni necessarie. Una volta approvate, caricheremo le foto nella scheda del tuo annuncio e ti avviseremo.

    Caricheremo le foto che mostrano il tuo spazio da varie angolazioni, incluse immagini grandangolari e primi piani. Riceverai almeno 12 foto, ma il numero totale dipende dalla grandezza della tua casa.

    Non accetteremo né caricheremo foto che non rispecchino i nostri standard. Ad esempio, non accetteremo scatti dello stesso dettaglio o in cui siano utilizzate angolazioni o tecniche di processing che facciano apparire la tua casa in modo diverso rispetto alla realtà.

    Salvataggio delle tue foto

    Caricheremo le foto direttamente nella scheda del tuo annuncio e saranno visibili a tutti su Airbnb. Se desideri ottenere copie delle foto, segui queste istruzioni:

    Per salvare le foto sul tuo computer:

    1. Vai su I tuoi annunci su airbnb.com
    2. Clicca sulla foto di copertina o sul titolo dell'annuncio per visualizzare le foto
    3. Scorri fino a Foto e clicca su Modifica
    4. Clicca con il pulsante destro del mouse o clicca tenendo premuto il tasto CTRL sulla foto che vuoi salvare, quindi clicca su Apri immagine nella nuova scheda.
    5. Nella nuova scheda, premi il tasto destro o clicca tenendo premuto il tasto CTRL sulla foto, quindi clicca Salva. Per salvare le immagini in alta risoluzione, rimuovi dall'URL “/im" dopo ".com ".

    Desideriamo che le foto ti piacciano e che tu le condivida, ma ricorda che potrai utilizzarle solo a scopo privato e non su altri siti di affitti o agenzie immobiliari.