Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Come collego Facebook e Google al mio account Airbnb?

    Quando colleghi il tuo account Facebook o Google a Airbnb, ti renderai conto che sei in collegamento con gli altri su tali account, direttamente o tramite amici in comune, a seconda delle tue impostazioni della privacy. Sui tuoi account social sarà messa in evidenza anche la tua attività su Airbnb, che può includere il tuo nome utente, la tua foto del profilo e i luoghi che hai visitato di recente; sarà tutto consultabile dagli amici sui tuoi account social, anche loro membri di Airbnb.

    Collegare i propri account Facebook e Google

    1. Vai su Account.
    2. Clicca su Accesso e sicurezza.
    3. Vai su Account social, seleziona Collega accanto a ciascun elemento e segui le istruzioni.

    Per scollegarti, segui i passaggi e seleziona Disconnetti accanto a ogni account che vuoi scollegare.

    Quando scolleghi un account Facebook o Google, il tuo account Airbnb vi rimane abbinato, ma la tua attività sulla piattaforma non verrà mostrata ai tuoi amici dell'account social.

    La tua attività pubblica su Airbnb, come gli elenchi di preferiti creati o le recensioni lasciate, resterà visibile agli altri.

    Se hai abilitato il collegamento di un account Facebook o Google ma non trovi alcun riscontro, potrebbe dipendere dal fatto che i tuoi amici di quell'account non siano ancora attivi su Airbnb. Invitali per guadagnare crediti di viaggio.

    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?

    Articoli correlati