Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Salta e vai al contenuto principale dell'help

    Cosa devo fare per rimuovermi come co-host?

    Per rimuoverti come co-host:

    1. Vai su Annunci
    2. Seleziona l'annuncio che vuoi modificare
    3. Clicca su Co-host
    4. Trova il tuo nome nell'elenco, quindi clicca su Rimuovi

    Dopo la rimozione, non avrai più accesso all'annuncio. Per riprendere a fare da co-host per questo annuncio, dovrai contattare il relativo host.