Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Perché il mio annuncio è stato disattivato?

    Per avere la certezza che gli ospiti non ti contattino quando non puoi ospitarli e mantenere al contempo invariato il tuo tasso di risposta, è possibile che il tuo annuncio venga disattivato:

    • Se fai scadere le richieste di prenotazione o di informazioni per 4 volte di fila
    • Se rifiuti richieste di prenotazione o di informazioni per un determinato periodo di tempo
    • Se impieghi ripetutamente più di 7 giorni per pre-approvare una richiesta

    Riattivazione dell'annuncio

    Se il tuo annuncio viene disattivato temporaneamente, ti invieremo un'email con le procedure da seguire per riattivarlo. Puoi riattivarlo quando vuoi dalla tua scrivania. Una volta riattivato, potrebbe volerci fino a un'ora affinché l'annuncio sia nuovamente visibile nei risultati di ricerca.