Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Come posso mettere in pausa, nascondere o disattivare il mio annuncio?

    Se non desideri ricevere domande o richieste di informazioni, puoi mettere in pausa, nascondere o disattivare il tuo annuncio.

    Mettere in pausa o nascondere un annuncio non influisce sulle prenotazioni confermate. Per disattivare un annuncio, dovrai completare tutte le prenotazioni in corso.

    Mettere in pausa il tuo annuncio per un determinato periodo di tempo

    Per mettere in pausa il tuo annuncio e nasconderlo dai risultati di ricerca per un determinato periodo di tempo:

    1. Vai alla sezione I tuoi annunci su airbnb.com e seleziona l'annuncio
    2. Clicca sul menu a tre punti sulla destra dell'annuncio che vuoi aggiornare
    3. Clicca su Modifica
    4. Nella pagina dell'annuncio, scorri verso il basso fino a Stato dell'annuncio e clicca su Modifica
    5. Nella pagina dello stato dell'annuncio, clicca su Modifica stato e scegli Sospeso dal menu a tendina
    6. Inserisci le date di inizio e di fine, quindi clicca su Salva

    Puoi sospendere il tuo annuncio per un massimo di 6 mesi dalla data odierna. Il tuo annuncio verrà riattivato automaticamente al termine del periodo che hai impostato. Il giorno prima della riattivazione del tuo annuncio, riceverai una notifica via email.

    Nascondi temporaneamente il tuo spazio

    Per rimuovere il tuo spazio dai risultati di ricerca per un periodo di tempo indefinito:

    1. Vai alla sezione I tuoi annunci su airbnb.com e seleziona l'annuncio
    2. Clicca sul menu a tre punti sulla destra dell'annuncio che vuoi aggiornare
    3. Clicca su Modifica
    4. Nella pagina dell'annuncio, scorri verso il basso fino a Stato dell'annuncio e clicca su Modifica
    5. Nella pagina dello stato dell'annuncio, clicca su Modifica stato e scegli Disattiva dal menu a tendina
    6. Segui le istruzioni sullo schermo per nascondere temporaneamente il tuo annuncio

    Puoi riattivare il tuo annuncio in qualsiasi momento dalla pagina Gestisci annuncio.

    Disattiva permanentemente il tuo annuncio

    Per disattivare definitivamente il tuo annuncio:

    1. Vai alla sezione I tuoi annunci su airbnb.com e seleziona l'annuncio
    2. Clicca sul menu a tre punti sulla destra dell'annuncio che vuoi aggiornare
    3. Clicca su Modifica
    4. Nella pagina dell'annuncio, scorri verso il basso fino a Stato dell'annuncio e clicca su Modifica
    5. Nella pagina dello stato dell'annuncio, clicca su Modifica e scegli Disattiva dal menu a tendina
    6. Segui le istruzioni per disattivare il tuo annuncio

    Non potrai disattivare definitivamente il tuo annuncio se hai prenotazioni o richieste imminenti. Le recensioni passate sul tuo alloggio non possono essere eliminate e resteranno visibili sul tuo profilo pubblico.

    Se vuoi disattivare il tuo account Airbnb, scopri come disattivare o eliminare il tuo account.