Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Al momento ci stanno contattando in molti, e i tempi di attesa sono più lunghi del solito.

    Metti in pausa, nascondi o disattiva il tuo annuncio

    Se vuoi smettere di ricevere nuove prenotazioni e rimuovere il tuo annuncio dai risultati di ricerca, hai delle opzioni a tua disposizione. Gestisci il tuo annuncio nel modo che più si adatta alle tue esigenze.

    • Mettilo in pausa per un determinato periodo (per tutto il tempo che vuoi!).
    • Nascondilo finché non potrai tornare a ricevere di nuovo prenotazioni.
    • Disattivalo se non lo affitti più (in questo caso dovrai completare tutte le prenotazioni confermate).

    Se metti in pausa o nascondi l'annuncio, sarai comunque in grado di accogliere gli ospiti di eventuali prenotazioni confermate.

    Mettere in pausa l'annuncio

    Per sospendere l'annuncio e non farlo apparire tra i risultati di ricerca per un determinato periodo di tempo:

    1. Vai su Annunci e seleziona quello desiderato.
    2. Nella sezione Informazioni di base dell'annuncio, scegli Stato dell'annuncio e clicca su Modifica.
    3. Clicca su Sospeso e scegli le date di inizio e di fine.
    4. Clicca su Salva.

    Nascondere temporaneamente l'annuncio

    Per rimuovere il tuo annuncio dai risultati di ricerca per un periodo di tempo indefinito:

    1. Vai su Annunci e seleziona quello che desideri.
    2. Nella sezione Informazioni di base dell'annuncio, vai su Stato dell'annuncio e clicca su Modifica.
    3. Clicca su Nascosto e seleziona il motivo per cui stai nascondendo l'annuncio.
    4. Clicca su Nascondi
      .

    Disattivazione permanente

    Per disattivare definitivamente il tuo annuncio:

    1. Vai su Annunci e seleziona quello che desideri.
    2. Nella sezione Informazioni di base dell'annuncio, vai su Stato dell'annuncio e clicca su Modifica.
    3. Clicca su Disattiva e seleziona il motivo per cui stai effettuando questa operazione.
    4. Clicca su Disattiva.

    Ricorda che la disattivazione del tuo annuncio non avrà alcun impatto sulle recensioni lasciate dai tuoi ospiti o su quelle che hai scritto tu su di loro: queste saranno ancora visibili sui profili pubblici.

    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?

    Articoli correlati