Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Salta e vai al contenuto principale dell'help

    Come posso modificare i miei termini di cancellazione?

    Per modificare i tuoi termini di cancellazione:

    1. Vai su I tuoi annunci su airbnb.com e seleziona un annuncio
    2. Clicca Gestisci annuncio
    3. Clicca Impostazioni di prenotazione nella parte superiore della pagina
    4. Accanto a Termini di cancellazione, clicca Modifica
    5. Nella sezione Termini di cancellazione, seleziona dei termini, quindi clicca Salva

    Nota: le modifiche ai tuoi termini di cancellazione verranno applicate solo alle prenotazioni future e non riguarderanno nessuna prenotazione in sospeso o già confermata.