Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Che cosa succede quando il mio annuncio viene pubblicato come annuncio Airbnb Plus?

    Una volta ricevuto l'invito a partecipare al programma Airbnb Plus e apportato le modifiche al tuo alloggio per soddisfare i requisiti relativi al design, disporrai di un nuovo annuncio Airbnb Plus, completo di foto professionali, una descrizione aggiornata e un nuovissimo look. Da quel momento, avrai 7 giorni per controllare e modificare i dettagli prima di passare a Airbnb Plus.

    Questo passaggio comporta la pubblicazione del tuo annuncio come annuncio Airbnb Plus. Il tuo annuncio originale sarà quindi sostituito da quello Airbnb Plus, che gli ospiti potranno visualizzare e prenotare. Le tue recensioni e valutazioni esistenti verranno trasferite al tuo nuovo annuncio, ma continuerai a controllare le tue prenotazioni e impostare il prezzo che desideri.

    Come partecipante al programma, ti chiederemo di pubblicare un annuncio per la tua casa solo con Airbnb Plus. Con la pubblicazione del nuovo annuncio su Airbnb Plus, acconsenti di:

    • accettare prenotazioni per questo alloggio solo su Airbnb o tramite il tuo sito web
    • disattivare l'annuncio per questo alloggio su altri siti web o servizi di prenotazione
    • aggiornare la disponibilità del tuo calendario su Airbnb

    Il requisito di pubblicare un annuncio per la tua casa esclusivamente con Airbnb Plus si applica solo agli alloggi Airbnb Plus situati in Croazia, Danimarca, Grecia, Indonesia, Italia, Messico, Polonia, Stati Uniti e Thailandia e che sono stati invitati a partecipare in esclusiva a Airbnb Plus.

    Se non sei pronto per il passaggio del tuo annuncio a Airbnb Plus nella data programmata, vai su Gestisci il tuo spazio nella tua scrivania dell'host. Da lì, seleziona Sospendi pubblicazione e il tuo annuncio non sarà pubblicato su Airbnb Plus in quella data. Se deciderai di annullare la pubblicazione nella data stabilita, il tuo annuncio originale rimarrà attivo fino a quando non deciderai di finalizzare il passaggio a Airbnb Plus.