Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Come faccio ad aggiungere o rimuovere degli ospiti nel mio itinerario?

    Puoi aggiungere o rimuovere gli ospiti nel tuo itinerario in qualsiasi momento fino al termine della tua prenotazione.

    Aggiungere o rimuovere gli ospiti

    Per aggiungere o rimuovere gli ospiti nell'itinerario del tuo viaggio:

    1. Vai su Viaggi e clicca sul viaggio che vuoi modificare
    2. Clicca su La tua prenotazione della casa (o la piccola immagine dell'annuncio)
    3. Accanto a Chi verrà con te clicca su Gestisci
    4. Per rimuovere un ospite, clicca su Rimuovi accanto al suo nome
    5. Per aggiungere degli ospiti, inserisci il loro nome completo e l'indirizzo email e clicca su Invita

    Il numero massimo di ospiti che puoi aggiungere corrisponde al totale che hai impostato inizialmente nella tua richiesta di prenotazione. Se vuoi aggiungere ulteriori ospiti, puoi farlo cliccando su Modifica ospiti. Si aprirà una nuova pagina in cui potrai modificare la tua prenotazione e cambiare il numero totale degli ospiti.

    A seconda dei prezzi dell'host, la modifica del numero degli ospiti potrebbe comportare un cambiamento del costo totale della tua prenotazione. Il totale originario e il nuovo totale verranno mostrati non appena modificherai il numero degli ospiti. Clicca su Continua per modificare il numero di ospiti e pagare l'ulteriore importo dovuto, se necessario.

    Successivamente, dovrai seguire le istruzioni di cui sopra per aggiungere i nomi degli ospiti e i relativi indirizzi email. I nomi degli ospiti verranno aggiornati automaticamente nel tuo itinerario di viaggio.