Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Salta e vai al contenuto principale dell'help

    Come modifico le impostazioni di sincronizzazione per gli annunci collegati tramite API?

    Se vuoi gestire i dettagli dei tuoi annunci direttamente su Airbnb, modifica le impostazioni di sincronizzazione su Limitata. Se vuoi gestire tutti i dettagli del tuo annuncio dal software collegato tramite API, puoi riportare le impostazioni di sincronizzazione su Tutto.

    1. Vai su Host e I tuoi annunci su airbnb.com
    2. Clicca sul pulsante Sincronizzazione software in cima alla pagina che ha il nome del tuo software collegato tramite API
    3. Seleziona la scheda appropriata per trovare gli annunci che desideri modificare
    4. Cerca la colonna delle impostazioni Sincronizzazione
    5. Dal menu a tendina accanto a ogni annuncio cambia da Tutto a Limitata

    Una volta modificate le impostazioni su Limitata, i dettagli degli annunci, incluso il contenuto e le impostazioni di prenotazione, saranno gestiti su Airbnb. Prezzi, disponibilità e messaggi devono essere gestiti nel software collegato tramite API.

    Se riporti le impostazioni di sincronizzazione su Tutto, i dettagli dei tuoi annunci e le foto dal tuo software collegato tramite API sostituiranno eventuali contenuti creati su Airbnb e tutte le informazioni degli annunci saranno gestite con il software collegato tramite API.

    Puoi comunque modificare questa impostazione in qualsiasi momento.