Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Termini del piano di pagamento

    Ultimo aggiornamento: 18 maggio 2020

    Effettuando una prenotazione e scegliendo di pagare contestualmente una parte dei Costi totali e versare il saldo in un secondo momento prima del check-in ("Funzionalità piano di pagamento" o "Funzionalità", precedentemente nota come "Funzionalità di pagamento dilazionato"), l'utente accetta i presenti Termini del servizio del piano di pagamento ("Termini del piano di pagamento"), che modificano i Termini del servizio di Airbnb ("Termini di Airbnb") e i Termini del servizio di pagamento ("Termini di pagamento") e che decorrono dal giorno di prenotazione e utilizzo, per la prima volta, della Funzionalità piano di pagamento.

    Per tutti i termini in maiuscolo non definiti, fare riferimento ai Termini e ai Termini di pagamento di Airbnb. In caso di conflitto tra i Termini o i Termini di pagamento di Airbnb e i Termini del piano di pagamento, questi ultimi prevalgono.

    La Funzionalità piano di pagamento permette agli Ospiti di pagare una parte dei Costi totali contestualmente alla prenotazione, effettuando il saldo di tali Costi totali in un secondo momento, prima del check-in. La Funzionalità piano di pagamento è disponibile per gli Ospiti in relazione a prenotazioni idonee quando pagano con determinati Metodi di pagamento. In caso di idoneità della prenotazione per la Funzionalità piano di pagamento, l'utente sarà informato dal Sito, dall'Applicazione o dai Servizi di Airbnb (collettivamente, la "Piattaforma di Airbnb") durante la fase di pagamento.

    Ove l'utente optasse per la prenotazione con la Funzionalità piano di pagamento, la Piattaforma di Airbnb fornirà una notifica in riferimento all'importo dovuto e alle relative scadenze. In concomitanza con la data di scadenza del secondo pagamento, Airbnb Payments effettuerà automaticamente un addebito sul Metodo di pagamento originariamente utilizzato per effettuare la prenotazione. Per il saldo non è possibile utilizzare gift card e crediti. Pertanto, nella misura in cui, nella prenotazione iniziale con la Funzionalità piano di pagamento, vengano usati una gift card o dei crediti, Airbnb utilizzerà la gift card o i crediti solo per il primo pagamento previsto.

    In caso di modifica di una prenotazione per cui è stata usata questa Funzionalità, l'utente riceverà una notifica in merito alla riformulazione del piano di pagamento, ove previsto, tramite la Piattaforma di Airbnb. Nel caso in cui la modifica incrementasse i Costi totali a carico dell'utente, potrebbe essere richiesto a quest'ultimo di effettuare un pagamento parziale aggiuntivo dei nuovi Costi totali al momento della modifica.

    L'utente autorizza Airbnb Payments a riscuotere tutti gli importi dovuti in forza dei Termini del piano di pagamento tramite addebito sul Metodo di pagamento utilizzato per effettuare la prenotazione, o diversamente in base a quanto previsto dai Termini di pagamento. L'utente conviene che, selezionando la Funzionalità piano di pagamento, la prenotazione non potrà essere pagata con un Metodo di pagamento diverso o secondo un piano di pagamento differente.

    Ove Airbnb Payments non fosse in grado di riscuotere alcun pagamento in forza dei suddetti Termini del piano di pagamento, l'utente autorizza Airbnb a cancellare la prenotazione a nome dello stesso. In caso di cancellazione della prenotazione, l'utente otterrà un rimborso in base ai termini di cancellazione dell'Host. L'utente dichiara di essere responsabile di eventuali costi dovuti a cancellazioni in forza ai termini di cancellazione dell'Host.

    Non verrà addebitato alcun costo aggiuntivo per l'utilizzo della Funzionalità piano di pagamento.

    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?