Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Cosa devo fare per rimuovere un co-host?

    Per rimuovere un co-host:

    1. Vai su Annunci
    2. Seleziona l'annuncio che vuoi modificare
    3. Clicca su Co-host
    4. Trova il nome del co-host che vuoi rimuovere, quindi clicca su Rimuovi

    Una volta rimosso un co-host, non avrà più la possibilità di modificare il tuo annuncio, gestire le prenotazioni né leggere o rispondere ai messaggi. Sei ancora responsabile delle prenotazioni attuali o future, incluse quelle eventualmente accettate dal co-host.