Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Salta e vai al contenuto principale dell'help

    Ho due account. Li posso unire?

    Non c'è modo di unire automaticamente account, e non possiamo migrare informazioni o prenotazioni tra account. Ti consigliamo di scegliere l'account che preferisci utilizzare da qui in avanti e disattivare l'altro.

    Quando disattivi un account, tutte le relative prenotazioni in corso come host oppure ospite verranno cancellate automaticamente, perciò potresti voler attendere a disattivare il secondo account fino a quando queste prenotazioni verranno completate.

    Per disattivare un account:

    1. Accedi all'account Airbnb che vuoi disattivare
    2. Vai alla sezione Impostazioni che trovi in Impostazioni account
    3. Clicca su Disattiva il mio account