Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Salta e vai al contenuto principale dell'help

    Cosa succede al coupon che ho utilizzato se l'host effettua la cancellazione?

    Se l'host cancella una prenotazione per cui hai usato un coupon, il relativo codice resterà ancora attivo e potrà essere utilizzato per un'altra prenotazione.

    Se hai ricevuto un credito aggiuntivo in seguito alla cancellazione, questo importo verrà utilizzato automaticamente per la tua prossima prenotazione.

    Attenzione: non puoi utilizzare più di un coupon o credito alla volta, perciò se vuoi usare il coupon originale per prenotare una nuova sistemazione, dovrai prima eliminare il credito aggiuntivo.